Triple podio y una gran actuación de los equipos de la región

Las gimnastas del Club Gimnasia San Antón lograron la clasificación para el Campeonato del Mundo Junior de Vigo y la Asociación Rítmica Cartagena se proclamó campeón de España. El Club Estética Cartagena fue plata.

El pasado fin de semana se celebró en Sagunto el VII Campeonato de España de Gimnasia Estética de Grupo en el que participaron seis equipos de la región. El resultado no pudo ser más satisfactorio. Tres equipo subieron a podio: en categoría junior San Antón fue plata, en infantil 12-14 Rítmica Cartagena fue oro y en infantil 8-10 Estética Cartagena logró la plata.

El club Todo Deporte y Gymnos '85 fueron sextas en sus respectivas categorías infantiles. El equipo junior de Gymnos '85 consiguió la novena plaza en una de las categorías más complicadas del campeonato.

La próxima cita del Club Gimnasia San Antón será en el Campeonato del Mundo de Vigo del 13 al 15 de mayo.